Каталог статей Индустрии Гостеприимства

Главная » Статьи » Основные термины

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Определение термина A la Carte - А-ля-Карт.

 Как ни странно, мало где можно найти полное определение и объяснение такого важного и широко употребляемого на международном уровне термина А-ля-Карт!

 Этот термин известен всем людям, работающим в Ресторанной Индустрии по всему миру!

К сожалению, на русских интернет ресурсах найти хорошее и понятное определение достаточно затруднительно!

Основные термины | Просмотров: 2211 | Добавил: YulianaRUS | Дата: 07.07.2009 | Комментарии (0)

Категории статей
Гостиничный и Ресторанный Менеджмент [10]
Общие статьи в индустрии Гостеприимства [8]
Интересные схемы [1]
Менеджмент как стиль жизни [10]
Основные термины [1]
Отдел кадров / Человеческие ресурсы [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0