Основные источники доказанной информации, которую я привожу в своих статьях! Для тех, кто интересуется основательно, вы можете найти эти книги в интернете, например в Google books (library) Библиотеке Google. 1. John R. Walker "Introduction to Hospitality", 4th Edition, 2006 2. Andrew J. DuBrin "Essentials of Management", 7th Edition 3. Raphael R. Kavanaugh, Jack D. Ninemeier "Supervision in Hospitality Industry", 4th Edition, 2007 4. John Cousins, David Foskett, Cailein Gillespie "F&B Management", 2nd Edition, 2002, England, Pearson education limited 5. Dennis Lillicrap, John Cousins "Food and Beverage Service", 7th Edition Этот список будет пополняться при надобности, но при этом, все статьи написанные без плагиата. Материал из книг играет роль лишь ссылки для подтвеждения многих теорий и утверждений, которые я широко использую при написании в сочетании с яркими и показательными примерами из реальной жизни. Более подробные ссылки на главы и интернет ресурсы я привожу непосредственно в самих статьях.
|