Каталог статей Индустрии Гостеприимства

Главная » Статьи » Основные термины

A la Carte

Á la carte (А-ля-карт) – термин, взаимствованный из французского языка, означающий – «в соответствии с меню», подразумевающий свободный выбор блюд, где за каждым пунктом следует своя цена.

Другими словами, вы не можете заказать комплексный обед, где за три блюда, например, вы заплатите установленную цену. В А-ля-карт меню выбор отличается разнообразием, величиной и индивидуально установленной для каждого пункта ценой.

Ниже на картинке вы можете наглядно посмотреть на пример А-ля-Карт меню.


Категория: Основные термины | Добавил: YulianaRUS (07.07.2009)
Просмотров: 2205 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории статей
Гостиничный и Ресторанный Менеджмент [10]
Общие статьи в индустрии Гостеприимства [8]
Интересные схемы [1]
Менеджмент как стиль жизни [10]
Основные термины [1]
Отдел кадров / Человеческие ресурсы [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0