Главная » 2009 » Июнь » 18

   В категории "
Гостиничный и Ресторанный Менеджмент" опубликована новая статья "Три главные составляющие деятельности Ресторана"
 
 Вы подробно рассмотрите основные моменты, элементы и факторы в организационной деятельности.

Раскрытие этих состовляющих послужит фундаментом для понимания основных процессов, происходящих в ресторане или другом предприятии, как со стороны гостя, так и со стороны менеджмента - персонала.

 Статья разбавлена яркими и показательными примерами для более глубокого воспринятия и понимания информации!

Приятного просмотра!
Просмотров: 330 | Добавил: YulianaRUS | Дата: 18.06.2009 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0